chdeLEO
leo

您似乎已经使用了广告屏蔽插件AdBlocker。

您愿意支持LEO吗?

那么, 请您关闭广告屏蔽插件,或者给我们捐款!

 
 
LEO: 附加信息
 
LEO: 词形变化表

如果要在论坛发表一个新的帖子, 您必须先登录。登录并使用论坛功能均为免费。

您可以使用未登录状态 浏览所有论坛讨论帖。

想要保存词汇并在日后进行练习, 您必须先登录。注册并使用训练功能均为免费

 
在此, 您可以浏览您近期查询过的词条。最新被查询过的词条将被排列在最前。 点击其中某一个词, 该词对应的翻译将被即刻显示出来。
#查询词
汉字的部首均用蓝色显示,其余笔画用红色显示。 如果某个字是多音字,与该字相对应的多个发音会用拼音显示出来。
Strichfolge
笔画演示是在eStroke Online-Software 软件基础上制作的EON Media Limited
广告

请您支持LEO:

 更换为手机版

暂停服务通知

论坛,训练和课程功能将暂时短期关闭

20. 06. 2018

由于数据库升级,我们将于下列时间段暂时短期关闭论坛,训练以及课程这三个版块:

  • 升级预计开始时间:2018-06-22, 17:00 (CEST), 15:00 (UTC)
  • 升级预计结束时间:2018-06-22, 19:00 (CEST), 17:00 (UTC)

数据库升级期间,可以正常使用LEO词典。但请注意,在此期间,暂时无法使用在词典中保存词汇的功能。

我们将全力争取把升级时间控制在最短范围内。因为暂停服务给您带来的不便,我们深表歉意。

全新版论坛公测中

对所有功能都进行了优化调整

12. 04. 2018

在对论坛进行了漫长而艰辛的各种测试与改进后,我们很高兴地通知您,全新版的论坛正式进入到了公测阶段!进行公测的新版论坛被放置在我们的测试服务器https://tdict.leo.org上。 请注意:所有您在测试版中发表或回复的帖子,在公测结束后都将被删除。 因为在正式上线的新版论坛中,将会使用另外的数据库。

谢谢大家一直以来对论坛提出的想法与建议。这些珍贵的意见我们都一一保存下来,并把大部分想法运用在了改版后的论坛中 (当然,很遗憾无法把大家所有的愿望都变为现实) :

Fehlerbehandlung
改进后的纠错提醒 
  • 如果您使用了“在论坛中查询”的功能,并点击了查询结果中的某个讨论贴进行查阅。查阅结束后,您只需点击浏览器的返回键,就能立刻返回到先前的查询页面;
  • 对文字输入框进行了改进。当您想发起新的讨论,或是对某个讨论进行回复时,输入过程将变得更快捷方便;
  • 重新启用了过滤查询功能;
  • 可以通过限定日期范围来快捷查询您想浏览的论坛讨论贴;
  • 论坛中许多功能全面加速;
  • 如果您不小心忘记了在某个必填栏中输入内容,纠错提醒将更加一目了然。

此外,我们还对LEO的其他功能与设置进行了大大小小的优化与调整。下面将列举几个重要的变化:

  • 在训练功能中,“推荐的词汇”与“学习卡片箱”训练模式将更完美地结合;
  • 使用说明小短片来告诉您如何正确使用词汇训练功能(目前尚在准备阶段);
  • 在语言课程中,如果您离开了当前页面或开始进行某个练习,课文中对话的语音播放将自动终止;
  • 可以更方便快捷地对LEO个人信息进行设置
  • 无论您正在使用哪个功能,一旦您有新的私人短信,您订阅过的论坛讨论中出现了新的回复,或者有新的学习词汇可以练习,页面右上方都会出现相应的提醒标志。当然,您可以随时关闭这个提醒功能。

真诚地欢迎您参与到我们的论坛公测中来,并提出您的宝贵意见与我们分享。请告诉我们,哪些方面您表示满意, 哪些方面还应该进一步改进。您有任何的意见与想法,都请给LEO团队写信

您的LEO团队

汉语 ⇔ 德语 词典 - leo.org: 首页
SUCHWORT - LEO: 翻译查询在该词典汉语 ⇔ 德语 词典
LEO.org: 您的在线词典汉语-德语强大的翻译查询功能, 并同步推出论坛,词汇训练以及语言课程。 可供电脑,平板电脑和智能手机使用。
在LEO汉语 ⇔ 德语词典中翻译查询 'SUCHWORT' 汉语 ⇔ 德语。同时推出词形变化表,语音示范及更多服务。
 词汇已保存, 要立即分类吗?
LEO 使用 Cookies, 并部分使用第三方的Cookies。目的是为了向您提供最快最佳的在线体验。相关信息请您具体查阅条款中的说明 使用条件/ 数据保护(Cookies) 学习小组的词汇
 
 
  • 拼音
     
  • 键盘
     
  • 特殊字符