Комментарий | Меня всегда прикалывает, читать, что Krista-1 пишет. Начинаю подозревать, что она не от мира сего. )))
Чувак пишет "Hellblau = небесноголубой, dunkelblau = тёмносиний", она на это почему-то другому чуваку пишет, что мол типа ты ошибаешься и добавляет бредовое предложение. Он ей пишет, что ты мол типа не тому чуваку написала, и ваще ты мол пургу пишешь. На это, эта девочка, отвечает, что мол типа для тех кто на бронепоезде повторяю, хоть я и блондинка, но всё равно самая умная, поэтому в Германии радуга имеет шесть цветов, а в России типа семь. И тут казалось бы, что смехопанораме уже нет предела, но дальше больше. Объявляется чувак и пишет, что он физик и любая радуга на земле имеет девять цветов. На это, эта девочка, хотя уже давно пора бы остановиться, а то у некоторых живот к стати щаз лопнет, отвечает, что я мол ващеты ребятонькы художница и непростая, а кружки мы цветные рисовали, и еси тюбики с тремя красками как следует перемешать, то любой цвет получить можно. Это чёс получаыццыс радуга трёхцветная? )))) Объясните мне, что она хотела донести до нас? Что-то конкретное или просто в разговоре хотела поучаствовать? Или эрудицией блеснуть? ))))))
ПАЛЮБАСЫЯПАДСТОЛАСОМ ))))) |
---|