Publicidad

¡Apoye a LEO!:

Mi LEO (área privada) en 4 pasos

1. 1

2. 2

3. 3

4. 4

5. Siguiente

6. Atrás

1. Usar LEO con y sin cuenta de usuario

Algunos servicios de LEO se pueden usar sin cuenta de usuario, pero para otros se necesita una.

• Diccionario: este servicio lo puede usar en su totalidad de forma "anónima".
    • Foro: puede acceder a todos los contenidos del foro sin registrarse, pero si quiere preguntar o responder preguntas, necesita una cuenta de usuario.
    • Trainer de lengua: algunos vocabularios y ejercicios se pueden probar sin haberse registrado, pero al contenido completo del trainer de lengua solo tienen acceso los usuarios registrados (v. diferencias en las ilustraciones adyacentes).
    • Kurse: In den Sprachkursen finden Sie kostenpflichtige Sprachkurse. Sollten Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt einen Kurs erwerben möchten, benötigen Sie ebenfalls eine Kennung - das Erstellen der Kennung ist aber selbstverständlich kostenlos! Auch ohne Kennung können Sie unsere Kurse kostenlos testen.
    En los dos pasos siguientes se describen las partes que componen una cuenta de usuario y el proceso de registro para crearse una. ¡Registrarse, iniciar sesión y usar el área privada son, por supuesto, servicios gratuitos!

2. Login
    Login

Componentes de una cuenta de usuario

Obtendrá una cuenta de usuario al registrarse. Una cuenta de usuario se compone de:

• Nombre de usuario: es su "identidad", es decir, el nombre con el que se identifica al registrarse para acceder al área privada.
    • Contraseña: es la palabra secreta que, junto al nombre de usuario, se necesita para registrarse. Sirve para proteger su área privada del uso indebido por parte de terceros.
    • Alias: es el "seudónimo" bajo el cual aparecerán firmados los comentarios que usted haga en el foro. Permite indentificarle de forma inequívoca, anónima e infalsificable ante los demás usuarios del foro.
    Tal y como se puede ver en la Fig. 3, al proceso de registro (descrito en el siguiente paso) se accede haciendo clic en Iniciar sesión (siempre arriba a la derecha de la página).

3. Registrierung
    Registrarse

Registrarse

Im ersten Abschnitt der Registrierung geht es um Ihre Zugangsdaten - achten Sie daher besonders auf die eingegebenen Daten, da nur mit korrekten Daten eine Anmeldung möglich ist.

• Benutzername (Login): Mit dem Benutzernamen und Ihrem Passwort können Sie sich nach der Registrierung bei LEO anmelden um die persönlichen Dienste zu nutzen.Weitere Informationen
      Erläuterungen zum Benutzername (Login):
      • Der Benutzername ist für andere Nutzer nicht sichtbar, dies dient der Sicherheit.
      • Der Benutzername muss mindestens 5 Zeichen lang sein und darf maximal 32 Zeichen lang sein. Erlaubte Zeichen sind alle Buchstaben (derzeit aber keine Umlaute), alle Ziffern und der Bindestrich.
      • Benutzernamen können nur einmalig vergeben werden, sollten Sie versuchen, einen Benutzernamen zu wählen, der bereits existiert, erhalten Sie Alternativvorschläge.
    • Passwort: Wählen Sie ein nicht zu einfach zu erratendes Passwort. Es gibt bei LEO keine Vorgaben für das Passwort, Sie können es beliebig wählen.
    • E-Mail Adresse: Sie erhalten nach der Registrierung eine E-Mail an diese angegebene Adresse. In dieser E-Mail finden Sie einen Link, mit dem Sie Ihre E-Mail Adresse und die Registrierung bestätigen müssen. Ohne die Bestätigung können Sie sich nicht bei LEO anmelden.
    Im zweiten Abschnitt geht es insbesondere um die Forenfunktionalität:
    • Nick (Alias): Den Nick sollten Sie so wählen, dass er keinen Rückschluss auf Ihren Namen oder Benutzernamen ermöglicht, da er als Pseudonym unter Ihren Forumsbeiträgen auftritt (wenn Sie welche verfassen).Weitere Informationen
      Erläuterungen zum Nick (Alias):
      • Sie benötigen Ihren Nick nicht um sich bei LEO anzumelden.
      • Der Nick ist für andere Nutzer sichtbar, z.B. wenn Sie im Forum Anfragen stellen oder auf andere Fragen antworten.
      • Der Nick muss mindestens 3 Zeichen lang sein und darf maximal 32 Zeichen lang sein. Erlaubte Zeichen sind alle Buchstaben (auch Umlaute), alle Ziffern und der Bindestrich.
      • Nicks können nur einmalig vergeben werden, sollten Sie versuchen, einen Nick zu wählen, der bereits existiert, erhalten Sie Alternativvorschläge.
    • LEO-Mitteilungsfunktion: Senden und empfangen Sie Mitteilungen anderer Nutzer bei LEO!Weitere Informationen
      Nota aclaratoria sobre los mensajes privados LEO:
      Wenn Sie die LEO-Mitteilungen aktivieren, können Ihnen andere Nutzer bei LEO Nachrichten schreiben (und umgekehrt). Dabei werden keine E-Mails verschickt oder E-Mail-Adressen bekanntgegeben, sämtliche Kommunikation erfolgt nur im Rahmen von LEO.

4. Login
    Iniciar sesión
    Einstellungen
    Ajustes

Iniciar sesión y modificación de los datos personales

1. Para iniciar sesion tiene que hacer clic en el botón Iniciar sesión que encontrará siempre arriba a la derecha de la página. Una vez que haya iniciado la sesión, dicho botón pasará a llamarse Mi LEO.
    2. Si desea que se guarden sus datos de acceso para no tener que introducirlos cada vez, seleccione la opción Mantener iniciada la sesión.
    3. En caso de que olvide su nombre de usuario y/o contraseña, puede hacer que estos le sean enviados a la dirección de e-mail que indicó al registrarse.

Al hacer clic en Mi LEO, se abrirá una ventana en la que puede:

• modificar algunos de los datos que indicó al registrarse como, por ejemplo, los referidos a sus conocimientos lingüísticos. Esta opción no le permite modificar su nombre de usuario ni su alias. Si lo considera estrictamente necesario, puede enviarnos un e-mail para que lo modifiquemos nosotros (pero solo si tiene un argumento convincente)
    • cambiar su contraseña
    • salir de su cuenta haciendo clic en Cerrar sesión
    Como ya se ha mencionado al principio, una vez iniciada la sesión puede esribir comentarios en el foro y mejorar sus conocimientos de idiomas aprendiendo palabras y haciendo ejercicios en el trainer de lengua (v. dichas secciones).

Cuando ya no necesite su cuenta, envíenos un e-mail para que la borremos. No olvide indicar su nombre de usuario, su alias o la dirección de e-mail indicada al registrarse para que podamos encontrar su cuenta en nuestra base de datos. (-:

LEO utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte un rápido y mejor servicio. Puedes obtener más información en las indicaciones Aviso legal/Protección de datos (cookies) de LEO.

• pinyin

• Teclado

• Caracteres especiales

LEO: Informaciones adicionales

LEO: Conjugaciones y declinaciones

Para iniciar una discusión tiene que tener una cuenta de usuario.

Aunque no haya iniciado sesión, también puede leer las discusiones del foro ya existentes.

Para guardar palabras y poderlas aprender después, tiene que estar registrado y haber iniciado la sesión. El trainer de lengua es un servicio totalmente gratuito.

Aquí puede ver sus últimas búsquedas (cuanto más recientes, más arriba). Haga clic en una palabra para volver a ver los resultados.
#Palabra de búsqueda